Велотрюки

Сложные велосипедные трюкиВ этой статье мы поговорим о более сложных велосипедных трюках. При этом хочется отметить, что суть экстрима – это, прежде всего, преодоление страха. Хотя данное утверждение вовсе не означает, что перед стартом или на разгонке перед дёртом у райдера должно замирать сердце и трястись колени. Экстремальный спорт – в первую очередь спорт, в котором тот, кто боится, не добьется ничего. Истинный райдер – без страха и тени сомнения проделывает такие вещи, от которых у других просто замирает дыхание.

Трюки, с которых стоит начатьТрюкам, которые перечислены ниже, можно довольно быстро научиться. Новичкам лучше всего начинать именно с них. Итак, обо всем понемногу:

Залом – по большому счету, не трюк, а способ мягче приземлиться. Заломать или заложить - означает осуществить поворот в воздухе и приземлиться под углом. Как правило, нужен в тех случаях, когда вылет и приземление не являются параллельными, но полет с ними выглядит эффектней. Этот прием можно делать посредством поворота руля, за которым по инерции следует корпус, или наоборот – бросив в сторону корпус и при необходимости повернув руль. Мягкое приземление обеспечено.

Эффектные трюкиBunnyhop – прыжок на земле, для которого не нужен трамплин или кочки. Переднюю часть байка поднимите руками, а заднюю – ногами. В принципе все. Дальше просто тренируйтесь до тех пор, пока не начнете прыгать на полметра в высоту. Данный трюк очень простой, но он является базовым, так что выучить его стоит.

Nosepick. Для того чтобы сделать этот трюк, делают bunnyhop. Нажимают на передний тормоз и опускают руль вниз (в воздухе). При этом целиться следует на край того предмета, на который запрыгивают – скамья, стена, грань и т.д. Далее встают на переднее колесо (продолжая зажимать передний тормоз) и слегка на нем подпрыгивают.

Велосипеды для всех

www.heverest.ru/

Интернет-магазин. Доставка 0 руб. Бонусы. Новинки на сайте

Велосипеды на любой вкус.

www.velosfera.ru/

Продажа и доставка велосипедов жителям России. Велосипеды для всех

img

Новости

UCI тормозит выдачу лицензии на 2013 год команде "Русвело"

Русская велосипедная команда "Русвело" не получила лицензию проф континентальной команды на 2013 год. Вопросы по лицензированию "Русвело" особая комиссия UCI (Интернацион...

Неприятели: Пэт Маквайд, Тайлер Хамильтон

Скандалы в деле Армстронга уже не поражают любителей велоспорта. Дело получило необратимый процесс, развивающийся в геометрической прогрессии, открывая новые грани и меня...

Услуги велоспорта

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама

У нас на форуме

Нет сообщений для показа

Twitter

novosteycom

Украинка Наталья Кромпец выиграла еще одну гонку в Чехии. Велоспорт. Маунтенбайк http://t.co/ifae8rPoAn #ua

newsportsclub

Новости велоспорта: Француз Демаре выиграл 4-й этап веломногодневки "Тур Швейц... http://t.co/icja6kfZB8 #велоспорт #спорт

Велотуризм

Стили и вариации велотуризма

Стили и вариации велотуризма

Велосипедный туризм – по праву считается одним из самых экологичных и полезных для здоровья видов туризма. Вме...

Цивилизованный велосипедный туризм

Цивилизованный велосипедный туризм

Скорее всего, предыдущие строки о зимнем велотуризме многих повергли в ужас. Но не все так плохо, поверьте! Су...