Брендовые велосипеды Merida

Брендовые велосипеды MeridaMerida – один из самых крупных мировых производителей велосипедов.

Компания Merida Industry Company запустила собственное производство велосипедов под именем Merida в 1987 году. До этого она занималась разработкой велосипедов для других брендов. В том же 1987 году в Норвегии появился первый магазин, в котором можно было приобрести велосипед Merida городского типа для прогулок по пересеченной местности.

Сегодня, когда прошло уже столько лет, сеть дистрибьюторов бренда Merida возросла до 42 представительств в разных странах мира. Компания во все времена поддерживает тесную связь с собственными дистрибьюторами, за счет чего всегда учитывает отзывы и пожелания покупателей при разработке новых моделей велосипедов. Помимо этого, на всех этапах промышленного производства присутствует постоянный контроль качества.

Самыми популярными среди покупателей являются горные велосипеды Merida Matts. Они представлены моделями с прочной и одновременно легкой карбоново-алюминиевой рамой, изготовленной посредством роботизированной сварки.

Велосипеды Matts, по праву, считаются визитной карточкой бренда Merida. Их предпочитают за универсальность и надежность, которая позволяет кататься как по городским дорогам, так и по горному бездорожью. Взять хотя бы первоклассный велосипед Merida Matts 40 – D (2010 года выпуска) с облегченной рамой и 27 скоростями. Он оснащен отличными амортизаторами и гидравлическими дисковыми тормозами, которые точно не подведут вас в трудный момент.

Для детей и подростков компания Merida выпускает модели Dakar с прочной рамой из алюминиевого сплава. Данные велосипеды полностью соответствуют всем критериям безопасности и надежности, а также выделяются современным дизайном, в принципе, как и все модели этого бренда.

Merida сегодня признается одним из лучших велосипедных брендов в мире. Философские принципы компании предельно просты и эффективны: велосипеды должны создаваться там, где их ожидают (там, где много потенциальных покупателей). Именно поэтому большинство моделей Merida создаются не на Тайване (в головном офисе), а в Европе, точнее в Германии. Здесь же находится команда специалистов, которые тестируют новые велосипеды. И что получается: интеллектуальная составляющая европейского проектирования в сочетании с качественным и недорогим восточным воспроизводством представили миру яркие и надежные велосипеды Merida по доступной цене.

Компании принадлежат доминирующие позиции по внедрению современных технологий в производство велосипедов. Высококачественная сборка, показательная культура производства Merida не оставляет равнодушными зарубежных заказчиков - GT, Specialized, Schwinn и Scott.

Кроме того, для оптимизации производства и успешной реализации готовой продукции компания Merida активно внедряет систему Toyota Production System TPS, которая позволяет только с одного завода MIC в месяц выпускать 72 тысячи велосипедов.

Кстати, в России Merida стала первой «народной маркой». И не последнюю роль здесь сыграло замечательное соотношение «цена-качество». А еще компания в числе первых предложила покупателям магниевые велосипеды, к тому же, по приемлемой цене.

Компания Merida всегда уделяла особое внимание качеству своей продукции. Так, благодаря микроконтурному анализу стало возможным спроектировать максимально тонкую форму труб. Кроме того, перед поступлением велосипедов в продажу специалисты тестируют цвет окраски на соответствие фирменной.

Благодаря успешному сотрудничеству райдеров и лучших инженеров компании Merida стало возможным производство высококачественной велосипедной продукции, благодаря которой известным спортсменам удается завоевывать призовые места на мировых соревнованиях.

Не зря клиентами Merida стали европейские и американские компании, которые заказывают рамы класса high-end. За счет роботизированной сварки (Merida Robotwelded System), применяемой на заводах компании, рамы получаются супер-легкими при одновременной прочности и жесткости. Показательно, что производству Merida принадлежат и ультра-легкие карбоновые рамы, которые по весу напоминают бутылку лимонада и при этом запросто выдерживают огромные нагрузки!

Другие публикации

Стили и вариации велотуризма

Стили и вариации велотуризма

Велосипедный туризм – по праву считается одним из самых экологичных и полезных для здоровья видов туризма. Вместе с тем, на сегодн...

Российский шоссейный велогонщик Денис…

Российский шоссейный велогонщик Денис Галимзянов

Денис Галимзянов родился 7 марта 1987 года в Екатеринбурге. С детства ему был присущ спокойный, уравновешенный и одновременно смел...

Ян Ульрих – бывший немецкий велогонщи…

Ян Ульрих – бывший немецкий велогонщик

В прошлом профессиональный велогонщик из Германии, победитель «Тур де Франс» и «Вуэльты Испании», Ян Ульрих родился 2 декабря 1973...

Велосипеды от российского бренда Atom

Велосипеды от российского бренда Atom

Велосипеды Atom представлены на российском рынке уже более семи лет. А разрабатываются они при участии гонщиков команды Atom Racin...

Велосипеды для всех

www.heverest.ru/

Интернет-магазин. Доставка 0 руб. Бонусы. Новинки на сайте

Велосипеды на любой вкус.

www.velosfera.ru/

Продажа и доставка велосипедов жителям России. Велосипеды для всех

Twitter

novosteycom

Украинка Наталья Кромпец выиграла еще одну гонку в Чехии. Велоспорт. Маунтенбайк http://t.co/ifae8rPoAn #ua

newsportsclub

Новости велоспорта: Француз Демаре выиграл 4-й этап веломногодневки "Тур Швейц... http://t.co/icja6kfZB8 #велоспорт #спорт

Реклама

Здесь могла быть Ваша реклама

У нас на форуме

Нет сообщений для показа

Twitter

novosteycom

Украинка Наталья Кромпец выиграла еще одну гонку в Чехии. Велоспорт. Маунтенбайк http://t.co/ifae8rPoAn #ua

newsportsclub

Новости велоспорта: Француз Демаре выиграл 4-й этап веломногодневки "Тур Швейц... http://t.co/icja6kfZB8 #велоспорт #спорт

Велотуризм

Цивилизованный велосипедный туризм

Цивилизованный велосипедный туризм

Скорее всего, предыдущие строки о зимнем велотуризме многих повергли в ужас. Но не все так плохо, поверьте! Су...

Техника безопасности в велопоходе

Техника безопасности в велопоходе

Велосипедный спорт, несомненно, - вещь интересная и захватывающая, но и травмоопасная тоже. Поэтому каждому ве...